五大联赛 发表于 2019-9-21 09:20:31

9月21日 足球即时比分 做梦想发财 欧洲过来包赢球料 天天两次只公开在《足球交流论...

9月21日 足球即时比分 做梦想发财 欧洲过来包赢球料 天天两次只公开在《足球交流论坛》支持再支持!
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
9月21号   土甲 19:00 烏蘭尼耶 半球 布魯斯堡
9月21号   英超 19:30 李斯特城 受平手 熱刺   
本场【做梦想发财】推荐买:烏蘭尼耶   比分:? 赢
本场【做梦想发财】推荐买:李斯特城    比分:? 赢
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
9月20号   愛超 02:45 曲克城 半/一 費恩夏普
9月20号   西甲 03:00 奧沙辛拿 平/半 貝迪斯  
本场【做梦想发财】推荐买:費恩夏普   比分:0-0 赢
本场【做梦想发财】推荐买:貝迪斯    比分:0-0赢
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
9月18号   挪甲 23:59 史基特 受平/半 桑恩達
9月18号   挪甲 23:59 諾托頓 受平/半 干斯雲加
本场【做梦想发财】推荐买:史基特   比分:2-2 赢
本场【做梦想发财】推荐买:諾托頓    比分:2-0 赢

感謝樓主  

天啊.  

支持~~  

看看..  

呵呵,支持一下哈  

挺好啊  

原来这样也可以  

进行溜达一下  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 9月21日 足球即时比分 做梦想发财 欧洲过来包赢球料 天天两次只公开在《足球交流论...